Statusleiste

Programmstatus

Zeigt einen Status bei der Ausführung von Aktionen an, die längere Zeit in Anspruch nehmen könnten (z.B. beim Einlesen von Dateien).

Beim Einlesen von Dateien/Ordnern wird die Schaltfläche "Vorgang abbrechen" angezeigt. Mit einem Klick auf diese kann der Einlesevorgang abgebrochen werden.

Kurzhinweise

Zeigt Kurzhinweise zu den Benutzerelementen an, über denen sich der Mauszeiger befindet.

Filter

Die Zahl hinter der Beschriftung "Filter" zeigt die Anzahl der ausgefilterten Dateien und/oder Ordner.

Vorschaustatus

Für sehr umfangreiche Listen besteht die Möglichkeit, die Echtzeitvorschau zu deaktivieren.