Spalten wählen und formatieren

Spalten der Dateilisten anpassen

Anzuzeigende Spalten wählen und formatieren

Mit einem Klick auf "Spalten hinzufügen/entfernen" öffnen Sie das Dialogfenster "Spalten hinzufügen/entfernen". In diesem können Sie die Spalten festlegen, welche in der Dateiliste ausgegeben werden.

Das Format der Spalten (wie Spaltenbreite, Ausrichtung, ...) und das Aussehen (Schrift, Farbe und Rahmen) kann individuell angepasst werden. Sind mehrere Listeneinträge ausgewählt, werden Anpassungen des Aussehens auf alle markierten Spalten angewandt.