Optionen

Programm

• Programm-Sprache festlegen

Für die Sprache der Programmoberfläche kann zwischen Deutsch und Englisch gewählt werden.

• Beim Programmstart nach Aktualisierungen suchen

Bei Aktivierung wird bei jedem Programmstart überprüft, ob eine neue Version von Folder2List verfügbar ist.

Allgemein

• Spaltenbreite in folgender Einheit anzeigen

Legt fest, ob die Spaltenbreite in Millimeter oder Punkt angezeigt wird.

Ausschluss-Filter

Der Ausschluss-Filter ermöglicht es, unerwünschte Dateien/Ordner im Voraus von der Ausgabe auszuschliessen (z.B. DLLs, Temp-Ordner, etc.).